Яндекс Go

Сервис заказа такси

Добрый вечер. У меня столько жалоб на ваше такси, что текста не хватит. Редко попадаются нормальные водители. Иногда цена 500 рублей, хотя до этого была 200 до этого же места. Но дела не в цене, если бы услуга была оказана качественно.

То не туда приезжают, то вообще уезжают, то место меняю, а мне говорят не повезу. Капец где соответствие цены и качества?! Когда они подъехали не в то место я пишу, так они или не отвечают водители или стоят на месте, а я ищи! В чем, тогда разница между маршруткой?! Если мне нужно ходить искать и нервничать?!

Если все посмотрят внимательно на фото, то увидят где точка, а где таксист! И что они не отвечают на мои смс

• Комментарий скрыт

• так дело не в деньгах! А в качестве водителей и в принципе их человечности

• качество и эконом вещи не совместимые, качество в тарифах комфорт+ и бизнес. А по факту вы сами и виноваты, то точку не там поставите, то адрес измените, водитель согласился и заключил договор на перевозку до конкретного адреса, если меняете условия договора, то их надо с водителем согласовать, это уже новый договор!

• Ну если цена на такси раза в четыре отличается от маршрутки... то цена вполне соответсвует качеству. Садите трех пассажиров, делите поездку. И обнаруживаете что "такси" иной раз дешевле общественного транспорта. По мне, так все органично.

Ну а если дело не в цене, а нужно качество, заказывайте тарифы на ниже бизнеса. Цена и сервис в экономе вполне консистентны между собой.