Заказали, приехал встал у другого дома, мы вышли его нет, звоним - говорит на непонятном языке. Спрашиваем где стоит ничего сказать не может. Еле-еле выяснили, что у соседнего дома. Повез на место, навигатор у него никакой, завез неизвестно куда и вдобавок пытался нас бросить. Полчаса выясняли у местных жителей как доехать до места. В итоге взял на 350 рублей еще и больше.
PS
Вот тут разные умные люди пишут, что навигатор накосячить не мог. Тогда получается, это не компания, а просто развод граждан на бабки!
не мажет быть. навигатор у него нормальный. куда заказали туда и пртвез
больше он мог взять только в том случае если точка куда вы заказали и фактическая очень сильно отличаются, логично что и цена будет другой.Навигатор не может ошибаться, где поставили точку А и точку В там и проложит маршрут. Сдается мне, что сами накосячили, а ищете кто виноват, есть такой тип людей, вместо того что бы признать свою неправоту с пеной у рта будут спорить
Нерусским по умолчанию - "3", русским - "4". Если будет стараться - "5". А если нытье, скулёж и "покажи дорогу", то "2". На бо́льшее не заработал