Как говорится "первый блин комом". Так и получилось, первая поездка так и не состоялась (есть по этому поводу отзыв). Зато сейчас могу только похвалить, мне очень повезло. Вызвала машину в час ночи, назначили в течении минуты, приехала машина в пределах 7 минут. Водитель вежливый, вел аккуратно, машина чистая. Второй раз, вызывала машину в 23.00 и тоже быстро назначена, быстро приехала, водитель вежливый. Конечно, многие пишут про высокие цены, меня тоже удивляет, что за поездку по одному маршруту в тарифе комфорт, я заплатила меньше, чем в тарифе эконом (возможно по тому, что разное время заказа). Но тут выбор не велик, либо идти пешком ночью, либо платить по их тарифу.
благдарю вас за правдивый отзыв. а то пишут пользователи всякую ерунду. а вот тут читаю ваш отзыв и понимаю, почему сервис из интернет-сайта стал монополистом такси.
Я за объективность. Если в прошлый раз все было ужасно, я так и написала. Но если сейчас два раза вызвала и оба раза все прекрасно, то будет честно написать и об этом. Как правило, пишут только негатив, а плюсы не замечают.