Яндекс Go

Сервис заказа такси

Сегодня ( 24. 03. 2022 г) в районе 13 -00 на улице Гоголя между домами 45 и 45 А у меня на глазах машина с логотипом Яндекса номер 226 стояла на дороге. В это время бабушка решила перейти дорогу сзади машины. Двое товарищей в авто азиатской внешности ждали земляков и увидев их газанули назад. Сбили бабулю, вышли из машины через минуту ( не сразу). Так как в это время подошли ещё двое их друзей - бабушка поднялась и поковыляла восвояси, боясь что-либо сказать.

9 комментариев

• Тварюги😭

• А вы-то Вадим не побоялись же? Заступились за бабушку?

• конечно! он кол поставил.... а перед этим целую минуту стоял и смотрел как бабуля на дороге барахтается....

• К тому моменту, когда мы с товарищем поравнялись с машиной - бабушка встала и поковыляла. Если под заступничеством считать нецензурную брань в адрес водителя и его друзей - то заступились. Но они , по-моему, по-русски ничего не поняли, кроме их принадлежности к сексуальным меньшинствам.

• Хотя бы так. Сомневаюсь что они тут прочитают что думают про них люди.

• во-во .. у нас теперь за забитого пешехода единицу ставят!) но единица зря. не добили же.... трояк или двойку. и ещё так к слову. там пешеходный переход есть?

• Комментарий скрыт

• Нет, он потом проснулся, умылся и вызвал Ситимобиль, раз о Яндексе такие плохие сны снятся.

• Россия Россия...... вот попробуй русский где нибудь в Таджикистане бабку зацепить.... его перевернули бы уже вместе с машиной. а мы тут буркнули что-то в закрытое стекло и кол поставили.! а ведь когда-то и с печенегами болтались и с половцами. и деды воевали! а тут..(