Нужно мне было вчера поработать трезвым водителем и спасти машину супруга, вывезя их обоих с корпоративки. Я водитель, такси не пользуюсь, судорожно скачивала вчера приложение, привязывала карту. Достаточно давно пользовалась Яндексом, были моменты с ними - и списывали лишние деньги и везти отказывались по городку (они тогда только появились), но все решалось. Потом у меня карты/телефоны менялись, удалились все таксишные приложения.
Вернусь ко вчера, надо ехать, вызываю машину, выхожу, вижу лихой разворот и значок инвалида на машине. Ну, думаю, приплыли. Деваться некуда - сажусь, спрашиваю кто инвалид и по какому случаю, но вижу ноль реакции, а на подголовнике замечаю текст, что водитель не слышит.
Ладно, ехать надо, сверили адрес, тронулись. Я присмотрелась к машине - все аккуратно, чисто, запахов нет. Что самое смешное - дорога в тишине стоит даже класса комфорт). Ни лишних разговоров, ни навязчивой музыки. Вёл водитель аккуратно, но уверенно. Единственное, что смущало - что он не услышит сирену сзади или чей-то сигнал, но потом я присмотрелась - он не даёт поводов для сигналов, а с сиреной я сама сколько раз влипала из за громкой музыки по молодости (разок даже ДПС сзади ехал и несколько раз просил остановиться, но я его не слышала, в итоге они врубили сирену, я дискотеку в зеркала увидела и только тогда поняла, что что то не так)). А у них просто ориентировка на такую машину была, они и тормозили всех в том углу).
Теперь я без опаски буду ездить с этим водителем, если ещё когда-нибудь совпадем)
Сколько позитива и доброты в отзыве. Спасибо!
Странный для меня отзыв!
Вот сами посудите: человек не слышит и везёт другого человека! Хм? А как же мед комиссия и все такое?
✨ладно если ты сам за себя в ответ, а тааак ты ещё других везёшь🤷🏽♀️
Ольга, но слава богу все ОК💐
человек инвалид, может водить и оказывать услуги, в программе вся информация для него есть, способов изъясняться помимо устной речи масса.
Молодец мужик.
Ольге, кстати, ранее в Гет был тариф "Трезвый водитель", и не надо было бы вам ехать за мужем и его конем. Может и сейчас в других агрегаторах такси осталась.
тут другое: муж никого не пустит, кроме меня за руль🤦♀️ , а услуги такие есть, да.
По поводу водителя - да, молодец мужик, работает, еще и получше остальных, однако когда видишь приехавшую за тобой машину со значком - опасения возникают, ибо есть инвалиды с физическими недостатками - например без ног/рук, вот тут я бы уже вряд ли бы поехала (даже если меня съедят окрестные диванные критики)
Крайне противоречивый отзыв, странное отношение к инвалиду,что он может,а что нет,это решает ГАИ,раз выдали права и не имеет человек каких то ограничений,то и не вам судить,что можно,а что не можно,я уже к самому тексту придираться не буду...
"Деваться некуда - сажусь, спрашиваю кто инвалид и по какому случаю"
Занавес...