Яндекс Go

Сервис заказа такси
Владимир написал 2 отзыва об этом месте

До каких пор эти Угли на голубых автомобилях буду возить людей? Автомобилю сто лет в обед - скрипит и разваливается на ходу. На таких барбухайках ослов возить нужно, а не людей.

С Выборной в Дзержинский р-н стоило 280 руб. - это катастрофически завышено для данного голубого автомобиля. Естественно кроме "1" и обращения в поддержку водитель ничего не заслужил.

По умолчанию всем водителям "4", если начинается нытье, "покажи дорогу" или "здесь работаю для души" - сразу "2" или "3". В данном случае "1" и дополнительный промокод. Если старается - то тогда, конечно, "пятерка".

13 комментариев

• Очередной нищеброд, который не может позволить себе премиумный тариф, продолжает страдать про дороговизну. Когда же закончится тут этот сериал?..

• нищеброда увидишь в зеркале. Если есть тарифы - значит люди имеют право ими пользоваться. Если намекаешь на "эконом" - то я не прошу, чтобы за мной X7 приезжал. Но скотовозам и раздолбанные машинам не место в любом тарифе. Таким Углям и BMW дай - они так же его умотают. Еще и пищат - то дверью хлопнут не так, то сели не на ту половину сидения. Я ему говорю - "не переживай, ржавчина выдержит - не отвалится дверь".

• Если вы видите в зеркале нищеброда, то не значит, что и остальные. Выбрал бич-тариф, будь бичём по праву, со всеми полномочиями - ставить 5,4,3,2,1, ехать на скотовозе, слушать нытье. Не устраивает скотовоз - плати по другому тарифу. Но нет, вы же , нищеброды , выбираете самую скупую оплату, а потом говорите про то, что самый нижний уровень сервиса вам непригоден, и опять вызываете эконом. Я же говорю. Бесконечный сериал.

• Это ты сам для себя решил, что это "бич-тариф", где человек должен себя таким и ощущать. Я вижу, что тариф называется "эконом" и для него есть стандарты... Подобное раздолбанное авто этим стандартам не соответствует.

• Ну вы же видели что вам по статусу выбранного тарифа назначена голубая Мазда. И все равно согласились с ней, не отменили, поехали. А потом жалуетесь сначала на цену , и на ходу переодевшись, потом, что тачка якобы тарифу не соответствует (ну конечно соответствует - стандарт устанавливает Яндекс и сам выпускает машины на линии). Все правильно вам флампер Бомж разъяснил. Как есть.

• я не знаю что "флампер Бомж" кому разъяснил - я услышал нытьё таксюгана, который за установленные НЕ пассажиром ценники почему-то называет людей "марамоями". Нашлась, блин, высшая каста🤦🤦🤦

• Я рад, Владимир, что мои усилия дают плоды. И вы что-то начинаете понимать, приспосабливаясь к жизни в обществе. Дело в том, что действительно, отзывы царей и судей эконома комментарует только высшая каста. Будьте проще, жизнь наполнится красками

• очередной плачь марамоя о том как все дорого и все плохо

• Свои таксюганские термины для толстопузых коллег оставь. Для подобного голубого авто с Углями за рулем - да дорого. 100-150 руб. Столько эта поездка и стоит.

• Вызывайте в следующий раз за 150. Можно у дороги половить.

• Ахахах опять нищенка возмущается?!!! Твой транспорт - твои ноги !!! Ну раз не получается у тебя заработал на нормальное такси, ну хоть насоси тогда!!! Смешно, когда мужики жалуются на то, что дорого😂😂😂 насколько же ущербным надо быть мудаком, сукаааа!

• сосать-то по факту ты будешь за свои разговоры. В интернете-то вы все додики смелые.

• 😂😂😂😂 боюсь уже!!! Особенно таких даунов как ты