Яндекс Go

Сервис заказа такси

Самая страшная поездка за всю историю моих поездок, спасибо что я осталась жива. Сначала мы поехали хрен знает куда, так мы еще и взлетели на большом трамплине, приземлились на брюхо автомобиля и все машина летит, она не управляема. Не извинился передо мной, ни чего. Выехав с объездной дороги на главную, мы снова свернули на объездную дорогу, собирая все лежачие полицейские по частному сектору, сигналя животным и людям идущим по обочине. Довезя меня до дома, спасибо что живой! Выходя из машины, естественно я не скажу ему спасибо за такое вождение. Он кричит мне в след пожалуйста! Ты обязана мне сказать спасибо, что?! Ты ах.. вообще? Я хлопаю дверью он мне кричит что я себе позволяю, кто я такая вообще. Я все описала в кратце, но суть я думаю ясна, что это за водитель.

• кто вам дал право хлопать дверью?

• Ну а ты сама "ах...вообще?" (говоря, твоими же словами). Только быдло и колхозники не приучены ни здороваться, ни прощаться

• Это только слова, не более того. Доказательства-то будут какие-то? Скрин этот ничего не доказывает