+1 фотография
Здравствуйте, Яндекс.Такси!
Пишу вам здесь, потому что от службы поддержки ответа так и не дождалась.
Вызывала машину и вышла такая ситуация, что водитель написал, будто находится вообще в другом районе.
Только вот мне пришло уведомление, что водитель прибыл на место, по навигации он находился в нескольких зданиях от того места, где была.
Я...
Здравствуйте, Яндекс.Такси!
Пишу вам здесь, потому что от службы поддержки ответа так и не дождалась.
Я сказала ему, чтобы он тогда сам отменил заказ, т.к. у меня спишут деньги за поездку. Он ссылался на ошибку в приложении, мол отменить сам не может.
По итогу деньги у меня конечно же сняли, а данная поездка так и не состоялась.
Вызвала другую машину, в которой уже благополучно добралась до пункта назначения.
Я вот теперь думаю у вас действительно сбои в программе были или водитель так набивает свой карман ища «л*хов».
В любом случае не понимаю, почему мой кошелёк должен от этого страдать.
не пользуйтесь
пффф, здесь тем более не дождётесь ответа
А с чего вы решили, что вам кто-то, что-то должен? Подписали сделку с дьяволом) Наслаждайтесь, доской объявлений-ЯТ )))
если бы отменили сразу, деньги бы не списались
громко сказанно- набивает карман за счёт лохов!))) в Яндексе тяжело карман набить) даже за счёт лохов.
У Яши для водителей закрыта конечная, поэтому в комментариях к заказу лучше писать куда поедете. Есть 5 мин, чтобы отменить поездку без штрафа, соотв. выяснять кто на ком стоял нужно сразу. Техподдержка отвечает, просто там видимо завал. Мне про домен ответили через 2 мес (28янв отправил запрос. 9 апреля пришел ответ). Ждите, глядишь купоном на бесплатную поездку и одарят.. к осени
Комментарий скрыт
а вы, наверно, таксистом работаете, раз у вас подпекло сидалище от моего отзыва😂
угадал
каждый день вас таких вижу!!!
но блокирую сам вас!!!