Янтарь

Автомойка
  • Новосибирск, улица Большевистская, 52
  • Завод торгового оборудования 210 м

Много хороших отзывов здесь, может просто у администратора день был плохой.

Много хороших отзывов здесь, может просто у администратора день был плохой.

Кратко - приехал, никого не было на парковке, т.е. я в очереди был первый. Прождал 20 минут, пока освободится бокс, заехал, после чего на меня наорала администратор, чтобы я выезжал из бокса, т.к. я типо заехал без очереди. Когда я выехал из бокса, увидел, как подъехала дорогая машина немецкой марки, и понял, что место было предназначено для него.

• Добрый день! У нас существует запись онлайн, если вы приехали без записи, а в боксе никого не было, это не значит, что можно заезжать, нужно было дождаться администратора в любом случае

• Когда я подъехал, ко мне подошел сотрудник, сказал цену, и сказал ожидать, после очередной машины вы можете заезжать. Естественно я и не подходил больше никуда.

• попробуйте в следующий раз записаться по телефону или через приложение, чтобы не терять время, в порядке живой очереди можно долго ожидать