Янтарь

Автомойка
  • Новосибирск, улица Большевистская, 52
  • Завод торгового оборудования 210 м

Заезжала сделать химчистку одного переднего сидения, очень непонятные пятна появились при том, что пролита была обычная вода, но пятно не убиралось.

Вообщем отдала в руки профессионалов, сама я не знаю ,что сделать. В итоге проблема была не так и страшна, салон у меня ни разу не подвергался подобным действиям и всё прошло удачно, пятно убрали и кресло само преобразилось как-будто его подменили на новое. Осталась довольна, возможно в дальнейшем найду что-нибудь для салона, привести его в хороший вид

Добрый день, Галина!

Спасибо,что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что можем соответствовать Вашим ожиданиям! Ждём Вас снова! С Уважением, автомойка «Янтарь»

• Добрый день, Галина!