Комфортная мойка с хорошими специалистами, некоторые мне тут уже продолжительное время моют. Сервис отличный, услуги записи пожалуй самые комфортные.
Часто заезжаю просто чернить резину, а так мойка блеск и экспресс защита, разок было химчистили салон, всё круто. Сейчас ещё с этим вирусом стал чаще мыть авто из-за паранойи в голове, что вирус 🦠 где-то осел.
Добрый день !
Спасибо Вам за отзыв о нашей работе- нам важна Ваша обратная связь! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и мы ждём снова- наши двери открыты для Вас 24/7! С Уважением, автомойка «Янтарь»
Добрый день !