Янтарь

Автомойка
  • Новосибирск, улица Большевистская, 52
  • Завод торгового оборудования 210 м

С работой сейчас очень туго стало... привожу потихоньку машину в порядок, может даже со временем продам. Большой + это ,что с мойкой есть ещё заправка, иногда просто забываешь, что нужно подлить бенза в бак.

По самой автомойке скажу, что хуже её же филиалов в плане самой конструкции и иногда отсутсвие услуг ,которые делают на других, видимо из-за отсутствия нужной химии. Проблема очереди тут решена он-лайн сервисами👌 Сами мойщики опытные, каких-то я тут уже помню давно. Поэтому когда сюда приезжаю не заморачиваюсь и беру экспресс-защиту, для внешнего ухода, очень хороша иногда прошу начернить шины. Работают быстро, долго ждать не приходилось. Ещё добрый + это рядом лента, а летом это просто незаменимо 2 дела сразу можно сделать и на кемпинг 🏕

Добрый день!

Спасибо,что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что можем соответствовать Вашим ожиданиям! Ждём Вас снова! С Уважением, автомойка «Янтарь»