Янтарь

• Новосибирск, Большевистская улица, 52
  • Завод торгового оборудования 210 м

Запись 18.11.22 , 18:30 Santa Fe номер 267

Запись 18.11.22 , 18:30 Santa Fe номер 267

1)заезд не по времени -до предыдущего клиента не смогли дозвониться и вовремя ее машину выгнать не удалось. С таким на вашей Мойке при плотной записи я встречаюсь уже не первый раз . Обычно таких опаздывающих клиентов , которые оставляют машину и не приходят вовремя ставят в чёрный список и/или более не обслуживают

2)была выбрана комплексная мойка блеск , однако из 4 дисков 2 остались грязными, хотя в мойку входит чистка колесных дисков.

3)На лобовом стекле остались разводы, хотя в мойку входит очистка стёкол с двух сторон

4)сама мойка заняла больше часа (время закладывается при записи вашим приложением)

Итог : испорченное впечатление от мойки и вместо запланированного часа времени на Мойке проведено около полутора .

• Здравствуйте!

По вашей ситуации можем сказать следующее: про ЧС - мы не можем так быстро отказывать клиенту так как он нам звонил 2 раза ехал в пробке и очень просил не сбрасывать из-за этого время ожидания варьируется всегда особенно когда поток.

Второе по вашим недочётам: вы можете позвонить или приехать на мойку собственно показать отзыв, ваши недочёты устранят , управляющая на автомойке уведомлена об этом случае.