Был 13.07.15 заехал помыть машину kia soul 2010г.в каково было мое удивления когда оператор мойки Матвейчук приравняла мой авто к представительскому классу по третьей категории!!!???в итоге мне пришлось ей обьяснять какие машины входят в состав представительского класса....вопрос для руководителя данной автомойки почему почему у вас такая несправедливость или это оператор мойки просто хотела на мне заработать???
указанная Вами машина относится к 3 категории.куда помимо бизнес класса .входит универсалы и нива.так что кем бы Вы не были не обольщайтесь ваша киа к бизнес классу никакого отношения не имеет.
Значит администратор некомпетентна в этом вопросе, раз сразу не смогла объяснить клиенту про категорию.