Все зависит от специалистов, а они или меняются или изменился контроль качества. Сейчас нельзя сюда поставить автомобиль и затем принимать его без самостоятельной проверки. 16.02.2020 поставили на мойку два автомобиля, простояли в моечном боксе они 2.5 часа. Я по привычке просто подошел, сел в авто и выехал на территорию. Из зеркал льется вода, ничего не продули (услуга заказывалась продувки отдельная), все двери были в воде. Диски так же были все мокрые (не заметить специалистом было нельзя, так как была полировка резины). Отдельным бонусом оставили мокрую крышу автомобиля частично, которая при первом же торможение испачкала все лобовое стекло. Видимо менеджер совсем не проверял автомобиль. Цена не соответствует качеству.
Николай, добрый день!
Благодарим за оценку, нам всегда важна обратная связь, мы обязательно учтём Ваши замечания и проработаем эту ситуацию, чтобы в дальнейшем не случалось подобного.
Оставьте нам свой контактный номер, мы хотим предложить вам бонус в качестве доброго жеста.
С Уважением автомойка «Янтарь»
Николай, добрый день!
С Уважением автомойка «Янтарь»
Добрый день.
Заехал сегодня исправить ошибку мойки. Авто с мокрой крышей выдали мне и зеркалами, потому что конденсат в сервисе, как пояснил мне менеджер. Бонусом сегодня на мойке мне салон кузовной химией облили.