Янтарь

Автомойка
  • Новосибирск, проезд Энергетиков, 1/1
  • Автобаза 380 м

Произвели качественную мойку Янтарь Премиум, давно хотелось её заказать, записался почти сразу ,очереди не было, мойщики были без масок и перчаток, но как я приехал, всё одели.

Мне нравится, что тут всё на виду и открытость к клиентам, также уже примерно с год коплю бонусы и пользуюсь скидкой. Сейчас всё равно машин меньше, пика загруженности нет и видно, что вроде и расслабленность есть ,и больше уделяют внимание труднодоступным местам.

Приятно посещать мойку, много места и удобно

Добрый день Alex!

Рады видеть вас в числе наших довольных клиентов. Пользуясь нашим приложением, вы также можете копить бонусные баллы. С Уважением и наилучшими пожеланиями автомойка «Янтарь»

• Добрый день Alex!