Взял пива, проголосовал и поехал отдыхать, но перед этим сюда на экспресс-защиту!
Мойка эта отличается защитной химией от плохой погоды и правильного сбора влаги в случае дождя, практически всего выбираю эту услугу, лучше доплатить, чем потом вздыхать. В эту услугу входит всё что нужно+ промывка дисков.
Для меня приемлемый вариант, коплю бонусы...
Для меня приемлемый вариант, коплю бонусы через приложение, встречают хорошо, второй этаж для размещения гостей установлены карантинные меры близко садится нельзя, все в масках и перчатках, спасибо за безопасный сервис👍
Sokoloff, добрый день!
Большое Вам спасибо за такой приятный отклик! Спасибо за вашу лояльность и обещаем мыть на отлично и в будущем! Хорошего дня!
Sokoloff, добрый день!