Очень странное ценообразование и работа через приложение. Несколько раз пользовался комплексом "Блеск", который включает в себя ковры, салон, пылесос и т.д. за 870 руб., в целом все ок, кроме того что коврики всегда доплачивал отдельно, т.к. они не резиновые и в этот комплекс не входят.
Комплекс длится 1 час и т.к. я был ограничен по времени решил...
Комплекс длится 1 час и т.к. я был ограничен по времени решил просто помыть машину и заказал через приложение "Мойка экспресс защита" по цене 650 руб. В приложении ничего не написано про состав этой услуги, но в моем понимании мойка за 650 руб. должна включать протирку кузова, т.к. за 870 комплекс включает ту же мойку с протиркой, но еще и пылесос и влажную уборку и т.д. Когда я приехал по времени, администратор сказала что протирка в услугу не входит. Отказаться от услуги я уже не смог, т.к. подошло мое время и деньги не будут возвращены, но и поменять услугу также невозможно, т.к. оплата прошла через приложение. Пришлось доплачивать и в итоге мойка без протирки, пылесоса и ковриков обошлась дороже чем тот же комплекс.
В моем понимании - это серьезный обман потребителя, я остался крайне недоволен оказанной услугой. Если в услугу "Экспресс защита" не входит протирка, нужно так и написать "Без протирки", чтобы не было недопонимания и что за 650 руб ты получаешь мокрую машину.
Пользоваться приложением в данном случае абсолютно не выгодно из-за невозможности поменять услугу или вернуть деньги. Но и в целом пользоваться мойкой, которая вводя в заблуждение пытается выкачать как можно больше денег нет никакого желания.
Добрый день!
Хотим сразу сказать, что при записи онлайн как в приложении так и через сайт есть комплекс и экстерьер , в экстерьер протирка никогда у нас не входила, даже когда ещё не было приложения.
Про то, что вы говорите нет описания по Мойке экспресс защита, то оно есть и вполне развёрнуто как на сайте , так и в приложении, вот оно:
Базовый...
Добрый день!
Базовый уход по улучшенной трехфазной технологии на основе Керамической мойки с инновационной консервацией кузова
Основные этапы:
Pre-Wash: подготовка кузова к деликатному удалению сильных загрязнений при основных этапах
Предварительная «бесконтактная» мойка, позволяющая безопасно убрать основную часть загрязнений без механических и химических повреждений ЛКП и материалов экстерьера
Обработка колесных дисков и насадок глушителя очищающим составом и дополнительная очистка шин специальными щётками
Бережное удаление остаточных загрязнений и активных компонентов химии для предварительной мойки с использованием профессиональных губок и ph-нейтрального активного шампуня, что гарантирует 100% чистоту автомобиля
Нанесение инновационного защитного консерванта ProtectorWax - его частицы образуют стойкую невидимую «пленку» для защиты от внешних воздействий и обеспечивают невероятную глубину цвета
Увлажнение и консервация шин премиальным составом
Полезность
Длительная защита кузова автомобиля от мелкой дорожной пыли, реагентов, УФ-излучений и прочего воздействия от внешней среды
Глубокий фантастический цвет поверхности кузова
Гидрофобное антистатическое воздействие
Ваш автомобиль дольше останется чистым!
Мы никого не вводим в заблуждение, если есть протирка мы пишем, если её нет ,то там ничего не написано🤷♂️
По приложению ведутся постоянно работы в пользу его улучшения, со временем можно будет делать все нюансы ,которые пишут нам наши пользователи.
Основные этапы:
Увлажнение и консервация шин премиальным составом
Полезность
Глубокий фантастический цвет поверхности кузова
Гидрофобное антистатическое воздействие
Ваш автомобиль дольше останется чистым!