Янтарь

Автомойка
  • Новосибирск, проезд Энергетиков, 1/1
  • Проезд Энергетиков 380 м

Я очень старался, но так и не смог понять чем отличается мойка за 300р на обычных мойках, и в детейлинг центрах за 1000-1500🧐

Много косяков по кузову. Уборка салона вроде бы ничего, но все ровно есть недочеты, сижу дотираю.

Доп услуга была продувка, все ровно машина выехала в каплях с зеркал и багажника 😕

Зачем собственно переплачивать 😬

18 комментариев

• Благодарим Вас за обратную связь!

Напишите пожалуйста, номер автомобиля, дату и время визита, а также контактный номер телефона для связи с Вами.

По данному случаю мы проведём служебное разбирательство и в случае подтверждения примем соответствующие меры!

• Что касается турбосушки она предназначена для бесконтактного использования, чтобы не портить лакокрасочное покрытие, труднодоступные места где скоплены капли не просушить и не подобраться тряпкой, в движении остатки капель выходят наружу

• 4 мая 21:00 камри.

• какие именно косяки по кузову Вас не устроили? У нас камеры хорошего качества и обзор, мы их увидим если , что-то было не так

• сейчас добавлю фото к отзыву.

• и напишите свой контактный номер для связи, с Вами свяжутся в ближайшее время

• в Сообщения отправил. Спасибо за обратную связь.

• информацию направили, скоро с Вами свяжутся. Будем ждать обратной связи по второму визиту.

Спасибо!

• Нами была проведена проверка путём изучения записей системы видеонаблюдения и интервью с персоналом, в ходе которой было установлено, что автомойщик действовал строго по установленной технологии и критериям мойки, не нарушая регламент, а результат был проверен непосредственно администратором.

Как Вы указали цену «1500р» не соответствует действительности , Ваш чек составил 1040р

Ваша машина была помыта строго по технологии и проверена с использованием инспекционного светового прибора администратором.

• Я сперва программу выбрал за 1.5, моя программа фактически ничем не отличается от той что дороже) ну провели проверку молодцы, видео мне на вотсап прислали. Наверное я сам тут сижу пачкаю себе машину специально ) 🤡

• забыл ещё фото добавить. Вчера вытер сам, на зеркале заднего вида огромный отпечаток пальца) да много мелочей. По факту ещё сутки не прошли даже, я могу вам кучу фотографий сбросить, даже не по кузову, а внутри, и те места которые априори за сутки не испачкаются. Ну вообщем вообще право, и ваша репутация.

Я попробовал.

• вам факты предоставили, а вы «заднюю» включили 🤓

• Они провели исследования и разбирательства по видеозаписи с бокса 🙈 Никому факты не интересны 🙂

Приехал по рекламе Виталика аст54 👎🏼

• Я ещё добавил фото к отзыву 🙂

• Моюсь на этой мойке около 5 лет, работа поставлена от и до. Очень редко бывают небольшие недочеты и всегда они и их исправляют без проблем! На мой взгляд эти фотографии нереальные для комплекса на любой автомойке.

Просто кто-то захотел ещё раз помыться и сделать это бесплатно.

Смотрю по комментариям: мойка даже видео прислала, значит уверены в себе. Просто после отказа кого-то «бомбит»

• по себе людей не судят Влад. У меня фото с датой и временем. И я нев или возрасте и финансовом положении что бы клянчить бесплатную мойку.