Янтарь

Автомойка
  • Новосибирск, проезд Энергетиков, 1/1
  • Автобаза 380 м

Заказывала экспресс защиту, внутри у меня почти всегда чисто, поэтому без комплексной. Очень легко сделать запись на удобное время. Процесс сам занимает 35 минут примерно может меньше, есть располагающая зона ожидания с телевизорами, где можно посмотреть за мойкой или заняться своими делами, воздух химии не чувствуется и ты не задыхаешься, как это присутствует в более маленьких мойках.

Комфорт однозначно 5, доверяю также использование химии, которую они рекламируют, на машине всегда присутствует блеск по завершению и есть гидрофобная защита от непогоды- всё это присутствует, раньше особо не замечала, пока не увидела специальное видео у нашего доброго АСТ , что придало мне большей уверенности.

Прайс достаточно глубокий, лучше почитать, перед заездом заранее, а не приезжать со словами-«сполосни мне; помой самой обычной И так далее» как это делал мой муж, на что и получал, то что просил. Конкретика залог успеха💁

Ещё порадовало, что можно оставить обратную связь, мне пришла смс, это приятно, что можно поделиться своими впечатлениями

Добрый день!

Благодарим за выбор автомойки Янтарь!

Будем рады видеть Вас снова!