Заказывала экспресс защиту, внутри у меня почти всегда чисто, поэтому без комплексной. Очень легко сделать запись на удобное время. Процесс сам занимает 35 минут примерно может меньше, есть располагающая зона ожидания с телевизорами, где можно посмотреть за мойкой или заняться своими делами, воздух химии не чувствуется и ты не задыхаешься, как это присутствует в более маленьких мойках.
Комфорт однозначно 5, доверяю также использование химии, которую они рекламируют, на машине всегда присутствует блеск по завершению и есть гидрофобная защита от непогоды- всё это присутствует, раньше особо не замечала, пока не увидела специальное видео у нашего доброго АСТ , что придало мне большей уверенности.
Прайс достаточно глубокий, лучше почитать, перед заездом заранее, а не приезжать со словами-«сполосни мне; помой самой обычной И так далее» как это делал мой муж, на что и получал, то что просил. Конкретика залог успеха💁
Ещё порадовало, что можно оставить обратную связь, мне пришла смс, это приятно, что можно поделиться своими впечатлениями
Добрый день!
Благодарим за выбор автомойки Янтарь!
Будем рады видеть Вас снова!
Добрый день!
Благодарим за выбор автомойки Янтарь!
Будем рады видеть Вас снова!