Даю обратку. Как только начал таять снег, машина просто превратилась в грязевой комок, просто смотреть невозможно стало.
На военную первый раз приехал, приятный зал и самое главное это запись онлайн через приложение, это ребят вам жирный плюс на лет 5 точно вперёд. Из-за погоды взял мойку Блеск, просто чтобы уважить свои глаза, знаю что скоро опять всё забрызгают)) а что делать) красота требует жертв😉
Добрый день Валерий!
Рады видеть вас в числе наших довольных клиентов. Пользуясь нашим приложением, вы также можете копить бонусные баллы. С Уважением и наилучшими пожеланиями автомойка «Янтарь»
Добрый день Валерий!