Янтарь

Автомойка
  • Новосибирск, Военная, 8а
  • Площадь Ленина 1300 м

Даю обратку. Как только начал таять снег, машина просто превратилась в грязевой комок, просто смотреть невозможно стало.

На военную первый раз приехал, приятный зал и самое главное это запись онлайн через приложение, это ребят вам жирный плюс на лет 5 точно вперёд. Из-за погоды взял мойку Блеск, просто чтобы уважить свои глаза, знаю что скоро опять всё забрызгают)) а что делать) красота требует жертв😉

Добрый день Валерий!

Рады видеть вас в числе наших довольных клиентов. Пользуясь нашим приложением, вы также можете копить бонусные баллы. С Уважением и наилучшими пожеланиями автомойка «Янтарь»

• Добрый день Валерий!