Решил проверить вторую мойку этой сети, первый визит был на энергетиков, но как я проводил анализ и пришёл к выводу, что на военной у них считается ТОП🔝. Записаться на удобное время мне было тяжело, поэтому пришлось брать позднее время, хорошее преимущество, что видишь время, есть время подумать. Записался на комплексную экспресс защиту, туже ,что делали раньше. Кафе не такое просторное, но рядом Аура, там я своё время и проходил, позвонили всё готово ☑️ я не профессор в знании как должно всё выглядеть, но помыли круто и я рад, теперь знаю что и на энергетиков и на военную можно ездить.
Добрый день !
Рады видеть вас в числе наших довольных клиентов. Пользуясь нашим приложением, вы также можете копить бонусные баллы. С Уважением и наилучшими пожеланиями автомойка «Янтарь»
Добрый день !