- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Делали заказ в 19:56 на доставку, сет - Лос Анджелес. Не хотелось заморачиваться с приготовлением ужина дома. Оператор сообщила, что доставка будет в 22:00, по возможности курьер заказ доставит раньше. В 22:20, позвонили в контакт центр, и нажали единицу в голосовом меню чтобы узнать, что же с нашим заказом. Однако, голосовой помощник сообщил нам...
Делали заказ в 19:56 на доставку, сет - Лос Анджелес. Не хотелось заморачиваться с приготовлением ужина дома. Оператор сообщила, что доставка будет в 22:00, по возможности курьер заказ доставит раньше. В 22:20, позвонили в контакт центр, и нажали единицу в голосовом меню чтобы узнать, что же с нашим заказом. Однако, голосовой помощник сообщил нам что «данный абонент не абонент». После нескольких не удачных попыток соединиться с контакт центром, появилось предчувствие, что доставки суши сегодня не будет. В 22:55 поступил звонок от оператора: «курьер не может до вас дозвониться». В домофон никто не звонил, на телефоне пропущенных не было. На вопрос почему так долго? - «обмусоленный» ответ - курьера задержали на предыдущих заказах. Я очень рад, что предыдущие клиенты хотяб поужинали. Сложилось впечатление, что накосячили и решили проверить - жду ли я заказ, позвонив мне. От заказа отказались при разговоре с оператором, т.к уже поужинали.
Обращаюсь к руководству - обучите персонал, а именно водителей, как пользоваться мобильным телефоном.
Элементарные правила нормального человеческого общения. Если водитель задерживается (всякое бывает на дороге и тд) - нужно предупреждать об этом клиентов. Мне суши с опозданием в час, может не нужны. Почему я должен тратить своё время на ожидание, чтобы получить «ничего»?
И да, может, стоит обговаривать реальные сроки доставки, а не вводить клиентов в заблуждение и морить голодом. Если у вас доставка занимает 3 или 4 часа, озвучивайте сразу.
0048
Да уж..