Безумно уютное место, заходили первый раз, нам все приготовили минута в минуту и положили ещё подарок, который мы заметили только дома.
Вежливые работники, хорошая атмосфера, вы молодцы, приятно было находиться там.
Екатерина, здравствуйте! Очень благодарны Вам, что выбрали именно нас, будем стараться и дальше Вас радовать нашей продукцией и приятно удивлять! Также, чтобы сэкономить Ваше время, есть возможность заказа по тел. 3832815, оператор Вам назовет время ожидания через которое можно подойти за заказом. Будем рады видеть Вас вновь в гостях "Японского домика"!