Очень вкусные и свежие роллы) цены вполне адекватные. Обязательно приду еще) заказывали ко времени, все вовремя, без задержек
Darina, спасибо за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова в гости, за вкусными роллами!
Ребята достойно держат качество, как по вкусу, так и по сервису. Несмотря на их временные трудности. Уже много лет мы с ними
Юрий, благодарим вас за приятные слова. Мотивируете стать еще лучше, ждем вас снова и снова!)
Японский домик как всегда на высоте! Очень вкусные и свежие роллы, спасибо! Всегда заказываем у вас. Доставка оперативная) Филиалу на Выборной большой респект 🫶🏻❤️
Добрый день, спасибо за отзыв, нам очень приятно, Будем ждать вас снова и радовать вкусными роллами!!))
Все прошло прекрасно,встретили на кассе хорошие парни ,вежливые ,роллы вкусные как и всегда)Рекомендую данное заведение,удобно что заказ заранее можно сделать через сайт,на удобное время,работают до 11,очень удобно,роллы красивые ровные вкусные
Екатерина, Добрый день! Спасибо за теплые слова, ждем с нетерпением новой встречи!
Давно покупаем в «Японском домики роллы». Быстрая доставка, хороший персонал. Вкусно, значит вкусно! Рекомендую!
Алексей, спасибо, что нашли время написать нам приятные слова) Будем всегда Вас рады видеть !