Японский домик

Суши-бар
  • Новосибирск, улица Выборная, 118/1
  • Жилмассив 40 м

Великолепнейшее место! Это если коротко и о главном! А если по делу и развернуто, то в это место нас привели друзья, точнее поделились эмоциями как провели семейный ужин с сетом от этой компании и мы тоже "заразились" идеей провести ужин вкусно и уютно! Прогуливаясь по району, зашли, сделали заказ, нужно отметить, что здесь ОЧЕНЬ большой выбор именно сетов (что удобно при выборе: разное количество и разные вкусы - это всегда возможность попробовать что-то новенькое, до чего сам бы не дошел). Определились с сетом и пошли гулять дальше, на обратном пути забрали наисвежайший и наивкуснейший сет, который слопали с превеликим удовольствием!

После этого похода мы были уже раза три здесь и всегда вкус и качество были на все 100%! Помимо бюджетных сетов, здесь есть еще и акции дня, в которые можно приобрести совсем недорогие роллы и попробовать что-то новенькое!

Хочется сказать огромное спасибо администраторам и всем кто готовит и собирает наборчики - ВЫ ЧУДО! Атмосфера от вас всегда позитивная))) придем еще к вам!

Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас нашим обслуживанием и продукцией. Ждём снова Вас в гости "Японского Домика"!