Заказываем у вас не так часто тк хотели дать шанс чтобы рыбки по больше стало или выглядело по эстетичней.
Но увы и ах 😏
Заказали сегодня небольшой набор и какобцчно Филадельфия подкачала(цвет рыбы да и вкус ее отвратительный) вижу отзывы тут да и в ВК по поводу цвета рыбы но вам видимо как об стенку горох.
На фото часть сета на другом фото на...
Но увы и ах 😏
На фото часть сета на другом фото на кон должен выглядеть.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы просим Вас публично предоставить информацию по заказу ( номер чека или номер телефона, на который был оформлен заказ), чтобы мы смогли провести проверку по качеству предоставленной Вам продукции и связаться с Вами по результату проверки. Заранее благодарим Вас за помощь
Я позвонила вашему оператору, она нашла заказ и чек, и отправила на проверку куда то
Но да сих пор тишина...
Номер телефона 89231012959