Японский домик

Суши-бар
  • Бердск, Ленина, 67 — 1 этаж
  • Универмаг 60 м

Мы с женой любители морепродуктов, и конечно же любим суши. Много где пробовали суши и что во вкусах понимаем. Увидели тут в группе,об акции и решили заказать первый раз на пробу,так сказать.

Заказ приняли вежливо и быстро, доставка приехала быстро( 40 минут).

Заказ приняли вежливо и быстро, доставка приехала быстро( 40 минут).

И тут самое интересное начинается, мы были слегка удивлены размерами ролл, они очень маленькие, или же это мы привыкли к большим роллам,где всегда заказываем суши. Ладно,думаем,а что насчёт вкуса?!

Роллы не плохие на вкус, средние, свежие,но начинки очень мало,а где то вообще как будто и нет,какие то даже понравились, но и на этом все.

При мокании в соевый соус, весь рис просто разлетелся. Ещё очень расстроило, что в сеты не входит соевый соус и т.д,а дополнительно покупать. В любом случае брали на пробу, по этому ничего страшного. Конечно, клиентами мы не станем у Вас, но все равно спасибо!:)

• заказывали же по акции, думаю очень дешево, поэтому и порции такие

• Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что предоставили информацию по заказу. Служба контроля качества свяжется с Вами по результату проверки в ближайшее время! Мы будем надеяться, что Вы дадите нам еще один шанс и посетите нас. Будем рады видеть Вас в гостях Японского домика!