Японский домик

Суши-бар
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 260 — 1 этаж
  • Заельцовская 270 м
  • Гагаринская 1000 м

Как же мне нравились ваши роллы, думала ну вот я нашла ту компанию, которая умеет их делать вкусно . Всегда, а точнее почти каждую неделю заказывали у вас роллы премиум от шефа, пока они не испортились, ну или шеф изменился, ну или еще что-то мешает вам их делать вкусными как и раньше. Раньше мои любимые унаги де люкс были настолько потрясающими, нарезка из чуки и имбиря была мелкой, было все полито обильно соусом унаги, что придавало блюду неповторимый вкус, сейчас же соуса унаги 3 капли,чуку и имбирь рубят как не знаю что, что стало с рисом,тоже не понятно, от этого и пострадал вкус, роллы стали как у всех,обычными . Фото до и после одинаковый заказ в разные дни 😌 3 первых фото с последнего заказа

При первой отрицательной оценки, компания решила сделать нам в подарок роллы Калифорния (если не изменяет память) , но никто не стал их кушать, так как рис существовал сам по себе , а то, что внутри отдельно и было честно не очень.

Затем компания поинтересовалась еще раз все ли нас устроило, мы ответили снова отрицательной оценкой, мотивируя, это тем, что описано выше, на что менеджер с чего то решила разговаривать таким тоном, что мы у нее что-то требуем или что-то ей должны .

А должна улыбаться и принимать во внимание критику, которая более чем объективна, чтобы делать компанию лучше. Покупатель платит за одну позицию в чеке 500₽ (8 роллов) , берем только премиум по 3-4 позиции, каждую неделю, соответственно хочу получить продукт того качества о котором вы заявляете. Ну и естественно больше мы у вас роллы не заказываем , потому что вы стали как и многие так себе .. 😉

3 балла только за то, что раньше было реально вкусно, видимо этот вкус останется только в памяти 😄

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы просим Вас публично предоставить информацию по заказу (номер чека или номер телефона, на который был оформлен заказ), чтобы мы смогли провести проверку по качеству предоставленной Вам продукции и связаться с Вами по результату проверки. Заранее благодарим Вас за помощь.