Заказала первый раз в японском домике роллы,просто офигенные и то как они выглядят,просто вау. Всем рекомендую.🔥
Ммм, это нереально вкусно!
Сегодня заказали сеты "Богиня" и "СанТемпура", а также ролл "Тигровая калифорния"...
Ну что сказать? Темпура роллы хрустящие снаружи, нежные внутри...Объедение!!!!!😋
А "Тигровая калифорния"... сладковатая креветка, ролл с икрой просто расчудесный)))))🔥
Пять баллов!!!!!!!
Спасибо вам огромное)))🤗
Мега-вкусно! Спасибо за четкий подход к пожеланиям с доставкой! Вы в топ-лучших! Не теряйте уровень вкусно-недорого!
Делали заказ с самовывозом, все понравилось. Удобный сайт, интересные акции, оперативное приготовление роллов. Приехали, забрали, место удобное, рядом с метро, большое пространство на первой линии, немножко запах из кухни портит впечатление,
нужно с вытяжкой поработать. Заказ упакован очень хорошо, даже остыть не успел. Вот ещё бы бонусы какие-нибудь за отзыв и за лояльность- вообще завоевали бы моё сердце!
Вкусно! Всегда есть разные акции, бонусы в приложении uds.
Доставка быстрая. Часто заезжаю по пути и забираю сама. Приятно, что в Японском домике чисто, встречает вежливый и русский персонал