Начитавшись положительных отзывов хочу написать свое мнение от только что съеденных роллов и Рис с морепродуктами. Все плюсы и минусы:
С начала плюсы:
- привези вовремя хотя мы от ул. Кошурникова 3 находимся ооочень далеко, окраина Ленинского района;
-рис очень вкусный, наполнены роллы от души, спасибо!!
-так же мы заказывали роллы "Ореховый" и...
С начала плюсы:
-рис очень вкусный, наполнены роллы от души, спасибо!!
-так же мы заказывали роллы "Ореховый" и "Восход", за них большое спасибо, очень понравились.
Минусы:
-от того что нам везли по ходу долго и без термосумки роллы горячие оказались остывшими и уже не хрустящими потому что немного отсырели ((
- Рис с морепродуктами, в принципе вкусно, чувствуется что свеже приготовленное блюдо. Но чего то не хватало, может кисло-сладкого или острого соуса.
На 4 порции роллов дают 1 бутылочку соевого соуса бесплатно. Мы заказали еще 1 соевый соус в за деньги.
За деньги 1 бутылку привезли, а бесплатную забыли положить и даже в чеке пропустили.
В итоге, все равно все съели и надеемся, что в будущем наши пожелания не останутся без ответа
Хотела еще фотку Риса с морепродуктами скинуть, очень аппетитно выглядит, но по ходу на один комент. одна фотка прикрепляется ))))))