Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Заезжал в пятницу, купил пирожные "Картошка" и бутылочку "Sangiovese" за 300 с небольшим рублей. Покупкой доволен. Сам магазин маленький, но ящиков или паллет с неразложенными товарами не заметил, все аккуратно выложено на полки. В магазине чисто, персонал вежлив.

Добрый день!

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

Добрый день!

Уважаемый покупатель, с персоналом была проведена беседа.

Продавцу-кассиру, который представился ""директором"", и ответственному за мясной отдел был сделаны выговоры.

Приносим свои извинения.

Будем рады видеть Вас. С Наступающим Новым годом!

С уважением,

управляющий магазином

Светлана Дубровина

Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.

Добрый день. Руководящий состав, убедительная просьба, купите кофемашину в магазин на ул. Горького 54, вечная проблема,постоянно не работает или на промывке. Очень хочется стабильности!!! Спасибо.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"