Ярче!

Супермаркет
  • Обь, Вокзальная, 29 — 1 этаж
  • Чайная 80 м

Отличный магазин, хороший выбор продуктов. И очень важно - буквально всегда работает 2 кассира, вежливые и быстрые ))) Молодцы )) Цены очень приятные. Даволен вашей сетью в новосибирске. Раньше жил в Якутске, и несколько раз заходил там в Ярче - воспоминания просто ужасные, ассортимента никакова, недовольные и грубые работники, грязно, цены космос. Поэтому долго не решался посещать данную сеть в Новосибирске, но все таки заехал однажды и мягко сказать был в шоке ))) Теперь я ваш постоянный клиент!!! Советую всем их посещать )

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"

• Добрый день!