Сромненький магазинчик...если нужно молочка и хлебушка то вполне можно сюда забегать, мне кулинару тут не развернуться) ассортимент не богатый. С рыбой вообще проблемы...в морозильной камере лежат замороженные "трупики" судя по дате - года два назад их заморозили)))
Плюсы: 1) персонал - вежливые, улыбчивые, чистоплотные.
2) круглосуточная работа...
Плюсы: 1) персонал - вежливые, улыбчивые, чистоплотные.
2) круглосуточная работа магазина - нам как то захотелось ночью кофе выпить) без проблем!
3) фрукты - не всегда, но чаще всего неплохие. Особенно бабаны хорошие.
Больше плюсов не могу вспомнить...
Добрый день!
Как поясняет отдел закупа: рыба принимается на складе при наличии ветеринарного свидетельства, в котором указывается дата вылова рыбы. Срок хранения замороженной продукции определен ГОСТом и у каждой позиции он свой: от 8 до 10 месяцев. Срок годности хранящейся на складе продукции отслеживают технологи. При фасовке замороженной продукции для магазинов на каждую упаковку клеится этикетка, на которой указана срок годности данной позиции.
Вариант того, что рыба лежит два года полностью исключен: рыбу закупаем в период вылова один, либо два раза в год.
Если вдруг вы столкнулись с ситуацией, отличающейся от описанной, большая просьба сообщить нам. Мы всегда рады отзывам и комментариям наших покупателей, ведь именно вы помогаете нам стать лучше.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной проблеме и в ближайшее время Вам ответим.