Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 188 — 1 этаж
  • Золотая Нива 1200 м
Наталья написала 3 отзыва об этом месте

Чтобы быть более-менее объективной скажу, что сама по себе сеть магазинов "Ярче" мне очень нравится. Хороший ассортимент, приемлемые цены, магазины рядом с домом - что еще надо городскому жителю, который все время спешит?!

Но если есть в Новосибирске самый плохой магазин этой сети, то он расположен по этому адресу. И сколько бы покупатели не писали сюда, не меняется абсолютно ничего! Теснота в магазине просто уже зашкаливает, ни к чему не подойти и не развернуться. Отношение персонала к покупателям просто хамское. Один продавец. молодой мужчина, кажется, Александр, беспардонный как не знаю кто. Ему абсолютно наплевать, есть кто рядом или нет, когда он переносит ящики. Я уже несколько раз получала по спине или едва уворачивалась от удара, поскольку сзади у меня глаз нет, а продавцу, видимо, просто лень как-то предупредить.

31.12.2020 персонал вообще устроил замкнутый лабиринт, просто молча перекрыв дорогу к кассе коробками. Получилось, что покупатели с обеих сторон оказались заперты, поскольку парням очень срочно надо было достать какие-то коробки.

Вот пообщалась с некоторыми покупателями, они уже готовы писать жалобу в инстанции, видимо, осталось совсем немного терпения.

Руководство, сделайте хоть что-то, пока в этом вашем магазине никого не привалило ящиками.

• Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Наши магазины задуманы как магазины без склада и «магазины у дома», этот формат предполагает небольшую площадь. Но наши сотрудники очень стараются работать максимально быстро и обслуживать клиентов оперативно.

С сотрудниками данной торговой точки будет проведена беседа. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.