Представляю вашему вниманию сыр с витрины со сроком реализации до 23.12.2020, фото сделано сегодня, 26.12.2020. Систематически просроченная продукция, расскажите своим сотрудникам о том, что такое ротация. Тогда не придётся просрочку по акции продавать.
Добрый день, Юлия! В сети магазинов «Ярче!» жесткие правила относительно товаров с истёкшим сроком годности: мы регулярно завозим свежие товары и следим за тем, чтобы остатки вовремя убирались из торгового зала. Наклейки со скидками мы клеим только на товары, потерявшие товарный вид (помятая упаковка и т.д.). Спасибо за сигнал! Мы обязательно проведем проверку.