Ярче!

Супермаркет
  • Бердск, Ленина, 1а — 1 этаж
  • Красный Сокол 170 м

Давно являемся постоянными покупателями сети "Ярче". Всегда и всем были довольны и цены и качество продуктов. А выпечка вообще божественна. Но сегодня 02 августа 2018 года в 16:55 минут была шокирована отношением двух сотрудниц. Стояв в очень длинной очереди попросила пригласить второго кассира, на что кассир находящийся на кассе обсолютно не обращая внимания и не торопясь нажала кнопку. ( обычно в такой ситуации кассир нажав кнопку вызова сотрудника сообщает посетителю что сейчас подойдёт второй кассир). Я даже не совсем поняла нажала она или нет. Минут через пять подошла вторая сотрудница, хотя стояла буквально в двух шагах от кассы, так же не торопясь в развалочку, с крайне недовольным видом и очень агрессивным настроем задала вопрос: че хотели? ( именно эта сотрудница ранее была уже замечена с подобным настроем не только мной). Вторая сообщила что кто-то просто попросил второго кассира, якобы недоумевая зачем. Далее я подойдя к кассе, доставав продукты не увидела что возле кассы кто-то что-то разлил и это что-то красного цвета, толи кровь то ли ещё что текло с витрины по жевательным резинкам. И я естественно этого не ожидав, замарала все обсолютно новые и не самые дешёвые вещи. А сотрудники не то что убрать или предупредить что там грязно, на мой вопрос: что у Вас сдесь такое? Предпочла меня игнорировать, даже когда я ей продемонстрировала испорченную одежду сделала вид что её это не касается. Не посчитала нужным убрать беспорядок, не посчитала нужным предупредить, не посчитала нужным принести извинения. Итог: собрались с детьми в Зоопарк и они все это время ждали меня в машине, пока я томилась в очереди длинной до полок с чаем и одним не расторопным кассиром. Дождались детки вышла мама вся уделанная в крови, ещё и от очень не добрых продавцов. Уважаемое руководство! Очень любим всей семьёй и всей родней Ваш магазин, но сегодняшний инцидент оставил большой отпечаток на Вашей репутации. Повышайте профессионализм Ваших сотрудников. Не хочется портить общее сложившееся годами положительное мнение о сети магазина "Ярче" из-за хамства обслуживающего персонала.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.

• Вам пришел ответ от руководства: Добрый день.

Спасибо за внимание к нашим магазинам.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С сотрудниками и руководителем магазина будет проведена беседа о поддержании чистоты в торговой точке и о необходимости уделить больше внимания упаковке мясных продуктов.

Будем рады вас снова видеть в наших магазинах!