Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Стартовая, 1 — 1 этаж
  • Студенческая 1300 м

Единственное, что радует в данном магазине - девчонки-продавцы. Очень вежливые и приветливые, знают в лицо и всегда помогут найти то, что не можется. Всегда приятно их встречать)

Однако выбор крайне невелик и создаётся стойкое ощущение, что все конкуренты Казахстанского шоколада и какого-то молока не выдержали конкуренции и ушли с рынка.

Также...

Также это ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин за ВСЮ мою практику, где может работать даже не одна касса, а вообще НИ ОДНОЙ! И вот это уже явный признак неуважения к покупателю. Я уже неоднократно заходил внутрь и, видя всё это безобразие, разворачивался и топал в магазин по соседству. Наймите уже ещё пару сотрудников, господа!

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию. Передали ваше обращение руководству.

• Вам пришел ответ от руководства:

Добрый день!

Благодарим за оставленный вами отзыв, это помогает нам делать нашу работу лучше!

Отвечу на ваши вопросы по порядку:

1) В данный момент наш ассортимент товаров расширяется. Вы всегда можете обратиться к нашим продавцам и они помогут вам в выборе интересующего вас товара.

2) В тот момент, когда покупатели отсутствуют на кассе, наши продавцы выполняют другую работу по магазину, но никогда не отлучаются далеко от кассы. Когда вы подойдёте к кассе, вас обязательно обслужат.

Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!

С уважением,

управляющий магазином