Вывеску магазина смело можно менять с Ярче на Тускло...
Раньше всегда утром была свежая и горячая выпечка, каждое утро с удовольствием для завтрака покупал.
Выпечка свежая важна и нужна именно в этот период времени 7-9 часов утра, в другое время все на работе, или учебе. Администрация магазина видимо этого не понимает.
Сейчас даже в 7:40 полки с...
Вывеску магазина смело можно менять с Ярче на Тускло...
Сейчас даже в 7:40 полки с выпечкой пустые, мало того - хлеба нет вообще никакого, кроме лаваша.
Как то купил батон, но это уже реально наглость со стороны магазина или явно никакое отношение сотрудников к покупателям - батон оказался минимум 3-4 дневной давности, твердый. Отдал уличным собакам, и они его без большого удовольствия скушали...
Про приветствие покупателям не буду особо говорить, видимо сотрудники магазина очень устают.
Извинения магазин может не писать, я лучше буду ходить в соседний Мария-Ра и всем рекомендую.
Спасибо за обратную связь.
Вчерашняя выпечка списывается сразу же, как только выпечена утром первая партия за текущий день. Но в любом случае никогда на прилавке не присутствует выпечка, изготовленная более 24 часов назад.
Спасибо за обратную связь.
Выпечка к восьми готовая есть, но в основном только сладкая. К сожалению, мясная не успевает ещё дефрастироваться для дальнейшего приготовления. Приносим свои извинения.
Ваши замечания передали руководству.
Спасибо за обратную связь.
Ваши замечания передали руководству.