«Давай, вошли и вышли. Приключение на 20 минут» или как мы шли с дачи полтора часа.
Ярче, вообще, любимый магазин нашей компании. Ходим в него всегда, нравится в нем все (по ассортименту, обслуживание не всегда хорошее). Нам нужно было скоротать время, немного перекусить перед липой и просто посмотреть как обстоит дело в этой сети вне города.
Сам...
Сам магазин достаточно большой, еще старого дизайна, то есть светлая плитка и немного другие стеллажи. Никаких палетов между рядами, все чисто и аккуратно. Было две огромные очереди, но обслуживание достаточно быстрое. Так же, нам повезло попасть на свежие булочки (попробовали первый раз круассан с шоколадом, это просто бомба. Очень воздушный и нежный, и что самое приятное не мерзкий шоколад внутри). Еще брали слойки с ветчиной и сыром, но они плохо не получаются никогда, и пиццу с томатами и базиликом, что тоже вкусно. Единственный минус, очень мало напитков в холодильнике, в основной массе там пиво и энергетики, а нам хотелось газировки и воды, пришлось брать теплое, но ладно.
Теперь у меня еще больше поводов грустить, так как даже в Чике есть ярче, а у меня рядом с домом все еще ни одного.
Добрый день!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.
Ваши замечания передали руководству.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».