Зашёл сегодня вечером(9 февраля) за покупками в данный магазин и был мягко говоря удивлен, на прилавке рядом с продавцом лежала горбуша в вакуумной упаковке. Спросил у продавца, почему данный продукт лежит на прилавке, а не в холодильнике? На что получил ответ:"ну нам же нужно его продать". Явное нарушение условий хранения, после моих замечаний горбуша так и осталась там лежать.
Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
По поводу вашего обращения проведены беседы с продавцами, приняты меры по устранению данной ситуации. Спасибо за отзыв нам очень важно ваше мнение.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
С уважением,
управляющий магазином
Наталья Денисова
Добрый день, Роман! Спасибо за обращение. Мы обязательно проведем проверку.
Добрый день.
Спасибо за обратную связь.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
С уважением,
управляющий магазином