Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, переулок Твардовского, 13
  • Жилмассив Берёзовое 170 м

Добрый день! Решила завести фламп и первый отзыв будет не очень хороший! Так как хочется обратить внимание на выпечку. Почему то в этом магазине она всегда не свежая.. Далеко не один день лежит. Захожу каждый день, так как удобно в ярче заходить за продуктами. И наблюдаю к примеру, какую либо там выпечку дефектную(типо слойку сломанную с ветчиной, сочень надломанный) и изо дня в день они лежат. Так же нельзя вы себя позиционируете как свежая выпечка. А сырные слойки. Я их конечно давно не брала, потому что не один раз напарывалась, что они прям твёрдые и ими извините тяжкие телесные можно нанести. Первые разы я думала, что это из за сыра. А потом попробовала слойки в другом ярче и поняла, какие должны быть слойки.

Просьба обратить внимания на выпечку. Остальным магазин хороший. Чисто всегда. Очереди спали, видимо из за магнита. Но из за выпечки можете потерять покупателей.

Добрый день, Галина!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.

• Добрый день, Галина!