Ярче!

• Новосибирск, улица Нарымская, 25 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Хочется выразить благодарность данному магазину. Владельцу,менеджерам,водителям,работникам зала.Наверное нет и дня,чтобы я не забежала и не купила,что нибудь у вас , иногда это происходит и два раза в день)) Очень приятно бывать. Удобно все и шаговая доступность и наличие всего необходимого.Очень радуют постоянные акции, У меня как у пенсионера благодаря вам есть возможность побаловать себя ,чем то вкусным.Особо хочется отметить работу сотрудников, даже нет необходимости перечислять всех по именам, не равнодушные,всегда подскажут,помогут с выбором при обращении.Не смотря на огромный поток посетителей,особо в час пик,всегда услужливы и готовы прийти на помощь,настоящие труженники.В общем спасибо и поклон и за вашу работу.Придем много раз.)

• Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""