Вот так чудо, вот так Ярче!
Удивили так удивили. Пришла за хлебом перед закрытием, оставалась лепешка. Купила впопыхах - абы «схватить, а там будет видно», дома естественно забраковали этот недопродукт. Лепешка сгоревшая, запах гари, что может навредить моему и близких здоровью! Отправили туда, куда ему место - в мусорное ведро!
Давайте будем...
Вот так чудо, вот так Ярче!
Давайте будем возращать вам обратно вот это, а вы будете это есть, чтобы понять, что такое нельзя продавать людям! Что за безобразие?!
И касаемо выпечки, пирожков - покупатели будьте осторожны, проверяйте, они могут быть подсохшими.
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше сообщение...
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
ой, ну что за привычка делать из мухи слона, какой вред здоровью? 🤦♀
некачественные продукты и такие вот недопродукты ведут к гастриту, а дальше к язве.
вы ваще про запах гари написали. в любом случае, подгоревший хлеб ведет к гастриту? ну не смешите, бред сивой кобылы
если б я его съела - то да, прямой путь к гастриту, в любом случае желудок точно «не скажет спасибо»! а так - место ему в мусорном ведре.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
спасибо за обратную связь и надеюсь, что таких недопродуктов будет как можно меньше в вашей продуктовой сети, а ещё лучше, чтоб их вовсе не было, чтобы был контроль качества. Как подтверждение факта покупки отправляю вам фото чека.