Хороший магазин, всё что необходимо, есть в наличии, акционные товары, по каталогам, возможно купить в понедельник, в день начала акции и в конце недели, в субботу, в воскресенье, после привоза, персонал адекватный, но иногда попадаешь под плохое настроение, очереди бывают, но вопрос решаемый, уровень цен адекватный, расположение не очень удобное, нет парковки, приходится занимать один ряд дороги, в целом хороший магазин, в целом вся сеть "Ярче" достойная, расчитана на не очень прихотливого покупателя с достатком ниже среднего. В наличии группа товаров непродовольственного назначения. Своя пекарня в данном магазине присутствует, что делает его более выигрышным. Оценка "хорошо".
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.