Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Пархоменко, 8 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

21 мая я приобретала продукты в магазине Ярче по адресу ул.Пархоменко,8. Обслуживание кассира по фамилии Ширкин М. хамское,грубое,отвратительное. В магазине в период Коронавируса нет антисептика, проход заставлен ящиками. Вместо трех касс работает одна, и та работает рядом с входом,входящие покупатели и которые стоят на оплату в кассу,соприкасаются телами. Никакого расстояния не соблюдается. На замечание кассир Ширкин оскорблял и говорил, что если не нравится не ходите, мы в вас покупателях не нуждаемся. Вот такое отношение. На замечания он грозил, что встретит на улице и разберется по другому, то есть прямым текстом угрожал. Разве он может работать в сфере обслуживания. Просто ужас. Примите меры. Мы будем вынуждены обратиться в Роспотребнадзор и в отдел по защите прав потребителей.

• Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.

• Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С кассиром Ширкиным проведена беседа о нормах и правилах поведения на рабочем месте, также сотрудник будет депремирован, так как данное поведение не допустимо.

Штат магазина не предусматривает одновременную работу трёх кассиров в течении всего дня. В магазине есть штатное расписание, которое регулирует количество сотрудников.

В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 21.04.2020( 02/7495-2020-32)

- На входе в магазин установлен дозатор с антисептиком для покупателей

- Все сотрудники магазина обеспечены СИЗ

- В очереди в кассу нанесены разметки, позволяющие покупателям соблюдать расстояние в 1,5 м между друг другом.

- В магазине висят объявления, предупреждающие покупателей соблюдать рекомендованное расстояние, крутятся видеоролики объясняющие необходимость соблюдения дистанции.

Однако, привлекать к ответственности покупателей, нарушающих дистанцию, сотрудники магазина не имеют права.

В торговом зале не было не разобранных коробов, пустой тары, мешающей проходу покупателей (подтверждением тому являются записи с камеры видеонаблюдения)

Ваша обратная связь позволяет нас делать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.

С уважением,

Управляющий магазином