Отвратительно работает персонал! Кассиры могут стоять что-нибудь выкладывать и не обращать внимание, что у кассы очередь,За кассой постоянно никого нет, кассиры где то в зале или в подсобке. Постоянно скапливаются очереди, второй кассир в это время не понятно где.
По проходам не пройти, т.к. стоят корзины то с молоком, то еще какой-нибудь...
По проходам не пройти, т.к. стоят корзины то с молоком, то еще какой-нибудь продукцией.
Ощущение, что посетители пришли в гости, а их не очень-то и ждали.
Видимо присутствует еще и личностная приязнь или неприязнь - т.к. могут продать сигареты минуя и игнорируя очередь.
Разберитесь с персоналом, распределите обязанности, наведите порядок.
По ассортименту все ОК - самое необходимое можно приобрести.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры.
Благодарим вас за неравнодушие к нашей компании и помощь в создании благоприятных условий для наших покупателей.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.