Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Титова, 196 — 1 этаж
  • Парашютная 220 м

Добрый день, 6 июня зашла в ваш магазин, чтобы взять себе перекус для работы. Взяла йогурт с истекающим сроком годности, так как не хочу, чтобы магазины выкидывали еду, на которую потрачено большое количество ресурсов. На йогурт была скидка 50%.

На кассе мне пробили йогурт с меньше скидкой, а я не посмотрела и оплатила товар. Спросила у кассира, почему скидка на йогурт не 50% и указала ей на красную наклейку на боковой стороне упаковки, далее произошел следующий диалог:

-ну че возвращать будем?

-да, будем

- *начинает оформлять возврат* нет, не будем, там разница рублей 10 *отдает деньги из кассы*, и вообще, стоимость смотреть надо!

Я недовольна тем, как кассир пообщалась со мной. И дело даже не в разнице в 10 рублей, а в том, что доверие к магазину я потеряла.

Впредь буду проверять цену каждого товара в чеке, чего и вам советую.

Добрый день, Ульяна!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.

• все верно . Только не нужно стеснятся того , что берете дешевле . Это нормально . ) Объяснять необязательно )

• Добрый день, Ульяна!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.