Раньше магазин был намного лучше, достойный конкурент уже закрывшейся "Сибириаде" по-соседству. Теперь же ассортимента почти никакого, по вечерам и утрам не пройти между рядами из-за коробок. Постоянно в упаковке яиц одно битое. Вчера уже была последняя капля: отправила мужа, тот не глядя хапанул упаковку яиц, приволок домой, а из пакета крайне неприятный запах, продукты в испорченной яичной жиже, на которой понемногу начала заводится плесень. 2 яйца из 10 разбиты, залиты несколько соседних яиц которые присохли и треснули в процессе отковыривания их от упаковки. Итого: 6 яиц по цене 10. Чек был благополучно выкинут сразу после покупки, так бы вернула яйца обратно в магазин. Задолбали, правда.
P.S. Кассиры всегда очень приятные и доброжелательные, особенно Юлия!
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.
Добрый день!
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Ваше сообщение передали руководству.