Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 32 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 700 м
Yana написала 4 отзыва об этом месте

Это лучший магазин в округе.

Акций много и в этих акциях не обманывают, скидки настоящие, еще продавцы приветливые.

Недавно купила шоколадку, мне на кассе сказали идите, еще одну берите, у нас на них акция 1+1 :)

А в пятерке бы, такого бы никогда не случилось.

Это лучший магазин в округе.

А в пятерке бы, такого бы никогда не случилось.

Иногда бывают акции на овощи и фрукты: яблоки по 29, огурцы по 29, салат по 11 и это зимой и не испорченное!

Еще порадовали последние, акции, скидки по дням, сначала были на напитки, потом на мясное, сыры, соусы, сегодня на конфеты и йогурты. Я в день акции, купила томатный сок за 18 руб, а гранатовый за 30, облепиховый за 40! Там еще было много скидок, но я именно, эти напитки люблю.

Потом, в день акции на соусы, купила несколько баночек томатной пасты по 12 руб, и майонезов по 11 и 12 руб!!!

Надеюсь будут еще, такие же акции :), потому что как ни зайду сюда, постоянно, какой-нибудь приятный сюрприз, акция с большой скидкой на что нибудь.

Добрый день!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""

• Нееет лучший магазин на Владимировской 3:)

• Добрый день!